Marcel Kittel se lleva la sexta etapa del Tour

Por Diego Martínez Montero

Marcel Kittel se llevó al sprint la sexta etapa del Tour de Francia. El alemán se impuso en la línea de meta al francés Arnaud Demare y a su compatriota André Greipel para culminar así en primer lugar el recorrido entre las localidades de Vesoul y Troyes.

Ésta es la undécima victoria que el ciclista del Quick Step consigue en la ronda gala, igualando con Greipel como el segundo germano con más triunfos de etapa en la historia de la competición, a uno del legendario Erik Zabel.

La clasificación general continúa sin cambios en los primeros puestos, con el británico Chris Froome en posesión del maillot amarillo, Geraint Thomas a 12 segundos y Fabio Aru tercero a 14.

Este viernes el pelotón completará la séptima etapa, de 213.5 kilómetros entre Troyes y Nuits-Saint-Georges.