Los Eagles vencen a los Patriots de Brady en la Super Bowl

Nick Foles levanta el trofeo tras la victoria de los Eagles

Nick Foles se ha convertido en la gran figura de la Super Bowl al liderar la inesperada victoria de los Eagles frente a los Patriots de Tom Brady.

Nick Fowles ha sido la estrella de la apasionante Super Bowl de este año. El joven quaterback ha liderado la épica victoria de los Eagles que, contra todo pronóstico, han vencido a los Patriots del todopoderoso Tom Brady por 41 a 33. Desde el principio, los de Filadelfia demostraron que estaban en Mineápolis para ganar y ya a final del primer cuarto dominaban el marcador por seis puntos.

Tras el descanso, los Patriots se centraron y a nueve minutos para el final, un pase de Tom Brady colocó a los de Nueva Inglaterra por delante en el marcador, por primera vez en toda la noche. Pero eso no fue suficiente para hacer dudar a los Eagles, que remataron su actuación estelar con otro pase de Foles a Zach Ertz que cayó en zona de touchdown a dos minutos del final.

La derrota ha dejado hundido a Brady, que soñaba con sumar su sexta Super Bowl.

El gran espectáculo del descanso ha corrido a cargo de Justin Timberlake, que ha encadenado éxitos y dedicado un emotivo homenaje al fallecido Prince. Su otra misión, acallar las críticas tras el escándalo de 2004, cuando dejó al aire en plena actuación un pecho de Janet Jackson.