Los Celtics, a semifinales de playoffs de la Conferencia Este

Derechos de autor REUTERS

Los de Boston vencieron 112 a 96 a los Bucks de Milwaukee

Los Celtics pasan a las semifinales de playoffs de la Conferencia Este.

Los de Boston vencieron 112 a 96 a los Bucks de Milwaukee en el séptimo y decisivo partido de la eliminatoria de la primera ronda de playoffs del Este que ganaron por 4-3 al mejor de siete.

El pívot dominicano Al Horford y el base Terry Rozier aportaron 26 puntos cada uno.

Ahora los Celtics tendrán, a partir del lunes, que enfrentarse a los Sixers de Filadelfia. En el primer partido de semifinales que el equipo de Boston va a disputar en su campo, el TD Garden.

Reuters
El jugador Terry Rozier de los Celtics a la derecha.Reuters

Además, el jugador Rozier estableció su mejor marca como profesional. El base titular de los Celtics anotó 10 de 16 tiros de campo, con 5 de 8 intentos de triples.

Mientras que Horford, que jugó 33 minutos, también brilló en la ofensiva de los Celtics al anotar 13 de 17 tiros de campo.

Los Bucks intentaron durante todo el encuentro reaccionar y anotaron 11 puntos consecutivos al inicio del segundo cuarto, pero de nuevo el ataque de los Celtics pudo con ellos.