NBA: Los Warriors, a un paso de revalidar el título

Los Golden State Warriors se impusieron en el tercer partido de las Finales a los Cavaliers de Cleveland, 110-102.

Los Golden State Warriors acarician ya el título de la NBA tras imponerse en el tercer partido de las Finales a los Cavaliers de Cleveland, 110-102. El parcial de 3-0 les da alas para revalidar el título, que sería el tercero de los últimos cuatro años.

Kevin Durant, el nombrado Jugador Más Valioso, fue decisivo en la victoria de su equipo al anotar 43 puntos, entre ellos 6 triples y 13 rebotes.

La estrella de los Cavaliers, LeBron James sumó 33 puntos a pesar de la gran labor defensiva de Andre Iguodala.

Los Warriors se fueron al descanso cinco puntos abajo pero remontaron en el tercer cuarto y sentenciaron el duelo en los últimos dos minutos gracias a un triple de Durant, que colocó el marcador 106 a 100.

El cuarto partido de estas Finales se disputará este viernes en el mismo escenario, en el Quicken Loans Arena de Cleveland.