Al-Rajhi se mantiene a la cabeza del Silk Way Rally

Por Silvia Alvarez Martinez

Nasser Al-Attiyah volvió a ser el más rápido y ganó la sexta etapa del Silk Way Rally. El líder del rally Yazeed Al Rajhi perdió 15 minutos después de correr de manera conservadora hasta Lipesk pero todavía mantiene una ventaja de 55 minutos en la clasificación general.

Andrey Karginov dio toda una exhibición de conducción que le llevó a ganar la sexta etapa del Silk Way Rally 2018 y hacerse con la primera posición de la clasificación general. El piloto ruso había empezado a sólo 44 segundos de Dmitry Sotnikov, hasta entonces líder de la clasificación. Sin embargo, después de 200 kilómetros la transmisión del Kamaz de Sotnikov falló y, a pesar de los intentos de su compañero de equipo, tuvo que retirarse de la carrera.

Respecto a los coches, Nasser Al-Attiyah volvió a ser el más rápido, ganando la etapa con una ventaja de más de 7 minutos, lo que le volvió a colocar en segundo lugar después de que el SRT Buggy de Matthieu Serradori perdió 4 horas tras un día lleno de problemas.

Andrey Rudskoy no pudo aprovecharse de la mala carrera realizada por el piloto francés y ambos hubieron de ser remolcados. El ruso cayó a la quinta posición en la clasificación general.

El líder del rally Yazeed Al Rajhi perdió 15 minutos frente a Al Attiyah después de correr de manera conservadora hasta Lipesk. Aún así el saudí todavía mantiene una ventaja de 55 minutos en la general.