Eurocopa | España vuelve a empatar, Alemania despierta y Francia se atasca

Rodri y el polaco Robert Lewandowski pelean por el balón
Por Carmen Menéndez

Eurocopa | Alemania despierta, Francia se atasca y España se estrella. Tras el empate frente a Suecia, la Roja tampoco ha podido con Polonia. Empata a uno y confisca sus posibilidades de pasar a octavos

Ducha de agua fría para España en la Eurocopa. Tras el empate frente a Suecia en la jornada inaugural, los de Luis Enrique tampoco ha logrado imponerse a Polonia y solo consiguen un empate 1-1, que les coloca en una difícil situación. Tras este resultado, Suecia ya está clasificada, Polonia sigue viva y España se jugará los cuartos con Eslovaquia el próximo miércoles.

Francia empata con Hungría y Alemania despierta y vence a Portugal

En el grupo F, Francia no ha podido con Hungría en la Eurocopa de fútbol. Tras su victoria frente Alemania en el primer partido, la selección francesa esperaba conseguir su billete a octavos en Budapest. Sin embargo, para sorpresa general, solo ha conseguido empatar a 1 con los húngaros, con goles firmados por Attila Fiola y Antoine Griezmann.

En cuanto a Alemania, parece haber despertado. Tras su tropiezo inicial con Francia, este sábado se ha anotado una victoria por 2-4 frente a Portugal.

Cristiano Ronaldo adelanto a los suyos, pero dos goles de los lusos en propia puerta dieron la vuelta al marcador antes del descanso. En la segunda parte, aunque los portugueses no tiraron la toalla, los alemanes sentenciaron.

Con estos resultados, en el grupo F todo está por decidir. La suerte de Francia, Alemania y Portugal depende del próximo partido, en el que pueden tanto clasificarse como quedar eliminados.

Este domingo, Italia se enfrentará a Gales y Suiza a Turquía.