Messi debuta con la camiseta del PSG pero Mbappé le hace sombra

Por euronews con EFE

El argentino solo jugó 26 minutos en su debut con el PSG pero su presencia en el campo levantó los cánticos de "Messi, Messi" tanto por parte de su afición como por la del club adverso, el Reims, que pese a jugar en casa perdió por 0-2, dos goles marcados por Mbappé

Solo jugó 26 minutos de partido en su debut con el París Saint-Germain, PSG, pero su presencia en el campo levantó los cánticos de Messi, Messi tanto de su hinchada como de la del club adverso, el Reims, que pese a jugar en casa salió derrotado en esta jornada de la Liga francesa.

Pero los dos goles de la victoria, los marcó la otra estrella, quizás a la fuga, del club parisino Kylian Mbappé.

Los registros de Mbappé, que podría fichar por el Real Madrid, en el PSG son impresionantes: en sus cuatro años en París, ya suma la asombrosa cifra de 135 goles en 175 encuentros.

Messi por fin debutaba. Empezó a calentar en el 57 y 9 minutos más tarde, en el 66, ingresó por el brasileño Neymar. El argentino dio 21 pases, con una tasa de acierto del 95,24 %, y sufrió tres faltas. Buscó a Mbappé en una jugada en la que trazó una diagonal que no acabó en gol por la intervención de la defensa, su mejor acción.

Terminó el partido ovacionado y haciéndose un selfi con el hijo del portero del Reims, Rajkovic.

Hasta ahora, Lionel Messi no había vestido otra camiseta de un club que la del Barcelona, con el que debutó oficialmente el 16 de octubre de 2004 contra el Espanyol, entonces tenía 17 años, 3 meses y 22 días. En casi 17 años en el primer equipo, anotó 672 goles en 778 partidos.