El francés Jerent brilla en el Gran Premio de Esgrima de Doha

Jornada inaugural en el Gran Premio de Esgrima de Doha, en Catar, evento incluido en la Copa del Mundo. Muy interesante estuvo la competición en la

Muy interesante estuvo la competición en la modalidad de espada, en la que ganó el francés Daniel Jerent. En la primera semifinal, el galo se impuso a su compatriota Gauthier Grumière por una diferencia de siete puntos, mientras que en la otra semifinal fue el suizo Peer Borsky el que sacó su billete para la final al imponerse al italiano Enrico Garozzo.

La lucha por el oro empezó igualada y el primer periodo acabó 5-5. En el segundo, Jerent tomó ventaja hasta colocarse 12-8. En el tercer periodo, el galo completó la victoria con tres puntos más para dejar el marcador finalmente en un claro 15-8. Es su primera victoria de la temporada en la Copa del Mundo.