Otra jornada exitosa para los judocas japoneses en Tokio

Derechos de autor

Segundo día de competición en el Grand Slam de Judo de Tokio y de nuevo han sido los judocas locales los más destacados. En menos de 73 kilos, final

En menos de 73 kilos, final nipona entre Shohei Ono e Hiroyuki Akimoto. Fue este último el que derrotó al campeón del mundo en 2013 con un yuko.

En menos de 81 kilos, otro metal dorado para los japoneses, esta vez conseguido por Takanori Nagase, que se impuso en el tiempo extra a Sergiu Toma por menor número de penalizaciones.

Entre las mujeres, no hubo tantos éxitos como en la jornada anterior. Así, en menos de 70 kilos, la japonesa Haruka Tachimoto se tuvo que conformar con la plata, después de ceder ante la francesa Gevrise Emane.

También cayó una medalla en menos de 63 kilos, pero de bronce, conseguida por Nishikawa. En esta categoría, el oro fue para la eslovena Tina Trstenjak, gran favorita y que no dio opciones a la italiana Gwend, a la que venció por ippon.