InstagramFlipboardLinkedin
Apple storeGoogle Play store

Lorenzo gana el Gran Premio de Mugello y Márquez se aleja del Mundial

Derechos de autor

Bienvenidos a Speed. Jorge Lorenzo es sin duda el hombre del momento en Moto GP. El español ha conseguido su tercera victoria consecutiva de la

Bienvenidos a Speed. Jorge Lorenzo es sin duda el hombre del momento en Moto GP. El español ha conseguido su tercera victoria consecutiva de la temporada en el gran premio de Mugello. El dos veces campeón del mundo no ha tenido rival y ha ganado cómodamente.

Jorge Lorenzo parece haber encontrado la senda ganadora y no está dispuesto a dejarla escapar. El piloto de Yamaha ha cosechado su tercer triunfo consecutivo tras Jerez y Le Mans en el circuito italiano de Mugello.

En segunda posición ha quedado el pole man Andrea Iannone, justo por delante de Valentino Rossi.

Con esta nueva victoria el mallorquín se acerca peligrosamente al actual líder de la categoría, su compañero de equipo Valentino Rossi que posee 6 puntos de ventaja.

Dani Pedrosa parece que poco a poco se va recuperando de la operación que le obligó a estar fuera del campeonato durante 3 carreras. El español ha terminado en cuarto lugar.

Pol Espargaró ha logrado la sexta posición, justo por delante de Maverick Viñales, que ha llevado a la meta la única Suzuki, ya que Aleix se ha ido por los suelos.

Marc Márquez ha ganado los dos últimos campeonatos mundiales con autoridad. Prometió que su nombre se incluiría entre los grandes de la historia del motociclismo. Sin embargo, este año el español está sufriendo más de lo esperado. Es quinto en la clasificación a 49 puntos de Rossi. Mugello es su circuito talismán.

Marc Márquez tendrá que ponerse las pilas si quiere revalidar el título de campeón del mundo de MOTO GP. El piloto de Honda se ha caído en la decimosexta vuelta cuando luchaba junto a Iannone por la segunda posición.

Márquez estaba protagonizando una espectacular remontada. El catalán partía de décimotercera posición de la parrilla, la peor clasificación desde su participación en la máxima categoría.

Fue en 2013 cuando no pudo terminar por primera vez una carrera de Moto GP. En esa ocasión estaba luchando con Dani Pedrosa por la segunda posición cuando a falta de 3 vueltas sufrió una caída que le impidió puntuar.

La Fórmula 3 es un campeonato donde jóvenes pilotos sueñan con llegar algun día a la Fórmula 1. Pero por lo que hemos visto este fin de semana en Monza, aún les queda un largo camino por recorrer.

El director de carrera de la Fórmula 3, Nils Wittich, no ha tenido más remedio que cancelar la tercera carrera del fin de semana por la mala conducción de los pilotos.

Los equipos ya fueron advertidos el sábado que en caso de haber un accidente por mal pilotaje, la carrera tendría que continuar con la presencia safety car hasta completar un 75% de la misma.

Finalmente, no ha sido 1 sino 2 veces las que el coche de seguridad ha hecho acto de presencia por lo que se ha tomado la insólita decisión de cancelarla.

Sin duda un toque de atención por parte del dirigente de la FIA y ex de Ferrari, Stefano Domenicalli, que ya ha manifestado su intención de no tolerar el agresivo pilotaje de alguno de los pilotos de Fórmula 3.

La edición número 28 del Rally Alpino de Kitzbühel reunió a 188 coches fabricados entre 1925 y 1972 y demostró porqué está considerado uno de los mayores eventos de coches clásicos en Europa. Este año han ganado por primera vez los locales Helmut Lorenzoni and Mike Angerman.