Manchester City pone un pie en cuartos de la Champions (1-3) y el Atlético domina aunque no resuelve (0-0)

El Manchester City asalta Kiev. Con el resultado de 1-3 los de Pellegrini ponen un pie en los cuartos de final de la Champions ante el Dínamo. El Kun

El Kun Agüero abrió el marcador con un tempranero gol en el minuto 15. Los ingleses certificarían su dominio en el cuarenta con el tanto del español Diego Silva. Sin embargo los ucranianos acortarían distancias en la segunda parte, en el minuto 59, con un gol de Buyalsky.

El Dínamo de Kiev se metía de nuevo en la eliminatoria, pero Yayá Touré en el 90 ampliaba la ventaja y dejaba a los de Rebrov con un partido muy cuesta arriba en el Etihad Stadium.

Por su parte el Atlético de Madrid no hizo valer su superioridad en Eindhoven.Consiguió un empate a cero que sabe a poco ante un PSV que acabó con diez y pidiendo la hora. Los de Simeone no supieron resolver y tendrán que certificar su pase en el Vicente Calderón.