Benfica y PSG se meten en cuartos de la Champions League

El Benfica se clasificó brillantemente para los cuartos de final de la Liga de Campeones eliminado a un decepcionante Zénit de San Petersburgo que no

El Benfica se clasificó brillantemente para los cuartos de final de la Liga de Campeones eliminado a un decepcionante Zénit de San Petersburgo que no sólo fue incapaz de remontar el gol en contra del partido de ida, sino que volvió a caer ante los lisboetas.

Los portugueses, que viajaron a Rusia con numerosas bajas en defensa y sin el portero titular, se recuperaron del primer gol de Hulk que igualaba la eliminatoria y acabaron ganando el partido (1-2).

En total 3-1 en el cómputo global.

Por su parte el Paris Saint Germain también selló su pase a la siguiente ronda en un trepidante partido contra el Chelsea en Stamford Bridge.

Los parisinos, que ganaron en la ida en casa por 2 a 1, empezaron con el partido de cara al anotar el primer gol del encuentro obra de Rabiot a los 16 minutos. Los de Guus Hiddink apretaron y diez minutos más tarde lograron empatar.

La pérdida de Diego Costa desmoralizó a los ‘blues’, que recibieron un gol, que sentenciaba la eliminatoria, del sueco Zlatan Ibrahimovic.