Rusia se proclama campeona del mundo de florete

La selección femenina de Rusia se proclamó campeona en la categoría de florete en los Mundiales de esgrima que tuvieron lugar en Río de Janeiro. El

El combinado ruso se enfrentó en la final a Italia, selección capitaneada por la leyenda viva de la esgrima Valentina Vezzali, quien a sus 42 años, disputó su última competición internacional.

La 6 veces medalla de oro olímpica, sin embargo, perdió 5 de los 6 puntos a los que optaba

El resultado final, 45 tocados a 39.

La selección de Francia resultó ganadora de la medalla de bronce venciendo de manera contundente a Corea del Sur por 45 a 18.