Europa League: la posibilidad de una final española gana enteros

Buena jornada para los equipos españoles en los partidos de ida de las semifinales de la Europa League. Adrián López fue, sin duda, el héroe de la

Adrián López fue, sin duda, el héroe de la noche en el Madrigal. El delantero español fue el autor de gol que le dio la victoria al Villareal ante el Liverpool.

FULL-TIME: A late goal gives Villarreal a slim advantage over #LFC after the first leg of the sides' semi-final tie pic.twitter.com/qyh1wMnUJ6

— Liverpool FC (@LFC) 28 de abril de 2016

Cuando parecía que el partido iba a terminar en tablas,y que la eliminatoria se decidiría en Anfield, López en el minuto 90 no desaprovechó una gran asistencia de Denis Suárez.

Los aficionados del Villareal tuvieron un bonito gesto con el equipo inglés recordando a las 96 víctimas de la tragedia de Hillsborough.

Villareal fans showing their class against Liverpool tonight. pic.twitter.com/2fgw95VScC

— Football Funnys (@FootballFunnys) 28 de abril de 2016

Un gol de penalti de Kevin Gameiro en los instantes finales le dio al Sevilla un empate muy valuoso ante el Shaktar Donestk, en el partido de ida de las semifinales de la Europa League.

Empezó el conjunto español adelantándose mediante Vitolo. Sin embargo, el Shaktar le dio la vuelta al marcador en apenas 12 minutos. La nota negativa para los de Unai Emery, la lesión en la rodilla izquiera de Krohn-Dehli.

El empate final, justo resultado. El Sánchez Pizjuán tendrá la última palabra el próximo jueves.

GOOOOOOOOOOOL de kevingameiro9</a> gol de penalti <a href="https://twitter.com/FCShakhtar">FCShakhtar 2-2 #SevillaFC#vamosmisevilla#UELpic.twitter.com/xrMMUea3gm