Los Warriors sufren para ganar

Los Golden State Warriors sufrieron más de lo esperado para vencer a los Portland Trail Blazers en el segundo partido de las semifinales de la Conferencia Oeste de la NBA.

El equipo californiano, que no pudo contar con Stephen Curry por lesión, fue por detrás en el marcador hasta el cuarto periodo. Gran culpa la tuvo Damian Lillard. El líder del ataque de los Blazers aportó 25 puntos y repartió 6 asistencias. Destacable también el acierto de los visitantes desde la línea de de 7,25, con 13 triples anotados.

Los Warriors empezaron el último cuarto 11 puntos abajo. En ese momento Klay Thompson se echó el equipo a la espalda , anotando un triple que les daba por primera vez la ventaja en el marcador.

El resultado final 110-99 y segunda victoria de la serie al mejor de siete en el bolsillo. El tercer encuentro se disputará el próximo sábado en el Moda Center de Portland, día en el que Curry puede reaparecer sobre el parqué.