Los 'diablos rojos' sufren para ganar a Noruega

La selección de Noruega puso en verdaderos apuros a Bélgica en una última prueba de cara a la Eurocopa que empezará el próximo viernes 10 de…

La selección de Noruega puso en verdaderos apuros a Bélgica en una última prueba de cara a la Eurocopa que empezará el próximo viernes 10 de junio.

El conjunto de Marc Wilmots se adelantó en el marcador mediante un gol de Lukaku. Aún así los ‘diablos rojos’ seguían yendo al son del combinado noruego, que logró el empate con un tanto de Joshua King, que dejaba a Thibaud Courtuois con cara de póker.

Ya en la segunda mitad Veton Berisha mandó a la escuadra un potente disparo con la zurda que ponía a los noruegos por delante en el marcador.

Cuando parecía que el conjunto belga estaba más perdido, llegó una de las figuras del equipo, Eden Hazard. El extremo del Chelsea marcó el 2-2 tras dos disparos salvados por el meta Orjan Nyland.

Tan solo 3 minutos más tarde un remate de cabeza de Laurent Ciman, que había entrado en el terreno de juego 6 minutos antes, dio la victoria a los diablos rojos.

Considerada como una de las selecciones que pueden dar la sorpresa en esta Eurocopa, Bélgica debutará en la competición ante Italia en 13 de junio en Lyon.