Rusia domina los campeonatos de Europa de esgrima

Dominio ruso en la cuarta jornada de los campeonatos de Europa de esgrima que se está celebrando en Polonia.

Dominio ruso en la cuarta jornada de los campeonatos de Europa de esgrima que se está celebrando en Polonia. Rusia añadió dos medallas de oro a su casillero este jueves.

El equipo masculino de florete, vigente campeón del mundo, superó al cuarteto italiano por 45 tocados a 42 en una final muy igualada.

Además, Gran Bretaña se impuso a Francia para llevarse la medalla de bronce y completar el podio. Es el primer metal que consiguen los británicos en estos campeonatos.

En el cuadro femenino el equipo ruso de sable también se llevó la medalla de oro. No fue fácil, tuvo que dar la vuelta al duelo para terminar imponiéndose al cuarteto francés por 45 tocados a 39 y conservar el título continental del año 2015.

El bloque ucraniano ganó al equipo local, Polonia, para colgarse la medalla de bronce.

A falta de dos días para el final de la competición, Rusia lidera la clasificación con cuatro medallas de oro, una de plata y tres bronces.

Esta es la última cita para los tiradores antes de los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro.