Segunda jornada del Gran Premio de Ulán Bator de judo

Sigue la competición en Ulán Bator en el segundo día del Gran Premio de judo que se celebra en la capital mongola.

En la categoría masculina de -73 kg la medalla de oro fue para el ruso Leo Fogel, que ganó al local Batgerel Mattsetseg por inmovilización.

En -81 kg la victoria fue para el judocal local Dagvasuren Nyamsuren. El número 15 del mundo, que no ha logrado clasificarse para los Juegos Olímpicos, se enfrentó al checo Jaromir Musil, a quién derrotó con un sode-tsurikomi-goshi. Esta es la primera victoria de Nyamsuren en un Gran Premio.

Y finalmente en el cuadro femenino, en la categoría de -70 kg, la medalla de oro fue para Erina Ike. La judoca japonesa dio la sopresa al derrotar a, Naranjargal Tsend-Ayush, una de las héroes locales, por shime-waza.

La competición concluirá este domingo con cinco finales más.