La selección de Portugal regresa a casa con su primera Eurocopa

Derechos de autor

Saboreando el momento más dulce de su carrera, los jugadores de la selección portuguesa viajan rumbo a casa, con la copa de Europa en sus manos.

Saboreando el momento más dulce de su carrera, los jugadores de la selección portuguesa viajan rumbo a casa, con la copa de Europa en sus manos. Es la primera vez que Portugal levanta la Eurocopa. La selección lusa logró este histórico triunfo al ganar anoche 1 a 0 a Francia, país anfitrión, que trata de digerir esta amarga decepción. Fue gracias al gol de Éder, en el minuto 109.

Está previsto que la selección portuguesa aterrice en Lisboa hacia la una y cuarto de la tarde, donde sin duda sus miembros serán recibidos como héroes. Una hora después se reunirán con el presidente Marcelo Rebelo de Sousa, quien les impondrá el título de Comendador de la Orden del Mérito. Después, pasearán la Eurocopa en autobús por las principales arterias de la capital portuguesa y celebrarán la victoria con sus seguidores.