EventsEventosPodcasts
Encuéntranos

Triunfos de Alemania e Inglaterra en la fase clasificatoria para Rusia 2018

Publicado

La actual campeona del mundo, la selección de Alemania ganó por 3 goles a 0 a la República Checa en la segunda jornada de la fase de grupos clasificatoria para el Mundial de Rusia…

La actual campeona del mundo, la selección de Alemania ganó por 3 goles a 0 a la República Checa en la segunda jornada de la fase de grupos clasificatoria para el Mundial de Rusia 2018.

En el mismo grupo, Azerbaiyán dio la sorpresa y venció por la mínima a la selección de Noruega, mientras que Irlanda del Norte consiguió un cómodo triunfo por 4 goles a 0 a San Marino.

En el grupo E, la selección de Polonia terminó sufriendo para ganar a Dinamarca en un partido que parecía sentenciado al final de la primera mitad. Robert Lewandowski firmó un hat-trick casi definitivo. Sin embargo Dinamarca, que anotó dos goles, a punto estuvo de dar la sorpresa.

Montenegro venció 5-0 a Kazajistán. Mismo resultado en la victoria a domicilio de Rumanía sobre Armenia.

Y en el grupo F, la selección de Inglaterra ganó por 2-0 a Malta con tantos en la primera parte de Daniel Sturridge y Dele Alli, por lo que se coloca líder de su grupo con pleno de victorias.

Escocia y Lituania empataron a uno mientras que Eslovenia ganó su duelo frente a Eslovaquia por la mínima.