Gonzalo Higuaín, héroe y villano del Juventus - Nápoles

Hola y bienvenidos a The Corner.

Hola y bienvenidos a The Corner. La Juventus és más líder que nunca en la Serie A, tras las victoria frente al Nápoles. Curiosamente fue la exestrella napolitana, y traidor para algunos de sus antiguos aficionados, Gonzalo Higuaín, quien resolvió el partido.

Triunfo importantísimo el que consiguió la Juventus este sábado por 2-1 ante el Nápoles. Los tres puntos obtenidos, más el empate de la Roma ante el Empoli, relanzan a los bianconeros al liderato con 4 puntos de ventaja sobre los romanos

Empezó el encuentro con pocas ocasiones de gol, hasta el minuto 50, cuando gracias a un error defensivo de Ghoulam, Leonardo Bonucci adelantó a los locales.

Cuatro minutos más tarde José Callejón devolvió el equilibrio al marcador, rematando un centro de Lorenzo Insigne.

Gonzalo Higuaín, que se enfrentaba por primera vez a su exequipo, marcó el tanto de la victoria. El argentino no celebró el gol.

— JuventusFC (@juventusfces) 30 de octubre de 2016

Y ahora, veamos quién se ha merecido una plaza esta semana en nuestra sección Up & Down.

Up para Gonzalo Higuaín. El delantero argentino, que llegó al club transalpino este erano previo pago de 90 millones de euros, lleva 7 goles en 11 partidos disputados con la camiseta de la Juventus.

Up para Claudio Marchisio. Tras más de seis meses retirado de los terrenos de juego por una lesión en los ligamentos cruzados, el centrocampista italiano volvió a jugar. Con su entrada en el campo, el juego de la Juve mejoró notablemente.

Down para Faouzi Ghoulam. Definitivamente no tuvo su día. Dos errores defensivos del futbolista argelino propiciaron los dos goles del conjunto local.

Esta semana vuelve la fase de grupos de la Liga de Campeones. Estas son nuestras predicciones para algunos de los partidos que se disputarán. Envíenos las suyas usando el hashtag #TheCornerScores.

Manchester City 2 – 2 FC Barcelona
PSV Eindhoven 0 – 3 Bayern de Múnich
Besiktas 1 – 2 Nápoles

Terminamos el programa con una nueva estrella de las redes sociales, Patrice Evra. El jugador ‘‘bianconero’‘ se ha aficionado a subir curiosos vídeos en Instagram. En los más recientes, el francés se viste de Panda para luchar contra el racismo y de Chucky para celebrar Halloween. The Corner vuelve el próximo lunes, ¡hasta entonces!