La americana Lee Kiefer da la sorpresa en Turín

Por Blanca Bayo

Saltó la sorpresa este sábado en el Gran Premio de Turín de Esgrima.

Saltó la sorpresa este sábado en el Gran Premio de Turín de Esgrima. La italiana Arianna Errigo, campeona olímpica en Londres 2012 y actual campeona del mundo en florete por equipos, quedó eliminada en las semifinales de la misma disciplina este sábado, pero en esta ocasión en la categoría individual, a pesar de que partía como favorita para llevarse el oro, ya que además jugaba en casa.

Errigo no estuvo presente en una final 100% americana, en la que acabó imponiéndose Lee Kiefer, de 22 años, por 15-8 a su compatriota Nicole Ross.

Este domingo finaliza la competición en Turín. Después, el Gran Premio de Esgrima en la disciplina de florete se traslada a Long Beach, California, donde se disputará la segunda cita del calendario en marzo del año que viene.