Paolo Ceci es el nuevo líder de la Africa Eco Race

Derechos de autor

Segunda jornada de la Africa Eco Race.

Segunda jornada de la Africa Eco Race. Este martes los participantes hicieron frente a un recorrido de 393 kilómetros, en el cual hicieron acto de presencia las siempre temidas dunas.

En la categoría de motos el vencedor de la etapa fue el italiano de Honda Paolo Ceci. Ceci, que pasa a liderar la clasificación general, terminó un minuto y medio por delante del sudafricano Gev Teddy Sella.

El vencedor en las dos últimas ediciones, el noruego Pal Anders Ullevalseter terminó quinto.

En la categoría de coches los más rápidos fueron los rusos Vladimir Vasilyev y Konstantin Zhiltsov, ganadores también en la jornada inaugural. Al volante de un Mini, aventajan en 25 minutos a la pareja francesa de Ford formada por Thierry Magnaldi y François Borsotto.

Sorprendente actuación en la categoría de camiones del equipo ruso liderado por Andrey Karginov, que finalizó la etapa con un mejor crono que la mayoría de coches participantes.

El tercer recorrido también se disputará en tierras marroquíes. 525 kilómetros entre Tagounite y Assa.