InstagramFlipboardLinkedin
Apple storeGoogle Play store

Pal Anders Ullevalseter gana finalmente una etapa en la Africa Eco Race

Derechos de autor

Las altas temperaturas fueron sin duda el principal obstáculo en la séptima etapa de la Africa Eco Race, un recorrido de 440 kilómetros disputado íntegramente en tierras…

Las altas temperaturas fueron sin duda el principal obstáculo en la séptima etapa de la Africa Eco Race, un recorrido de 440 kilómetros disputado íntegramente en tierras mauritanas.

Jornada en la que por fin llegó la primera victoria del actual defensor del título en la categoría de motos. El noruego Pal Anders Ullevalseter se hizo con la etapa disputada en la localidad mauritana de Tiwilit.

Ullevalseter, ganador de la Africa Eco Race en 2015 y 2016, terminó con un margen de 2:30 sobre el segundo clasificado, el sudafricano Gev Teddy Sella, que sigue comandando la general con 39 minutos de ventaja sobre el italiano Paolo Ceci.

En la categoría de coches el vencedor este lunes fue la pareja rusa formada por Vladimir Vasilyev y Konstantin Zhiltsov. Al volante de su mini, los rusos certificaron su cuarta victoria de etapa en esta edición.

Con este triunfo amplían a más de 1:40.00 su ventaja en cabeza de la clasificación general sobre los segundos., los kazajos Andrey Cherednikov y Dmytro Tsyro.

Y finalmente en camiones el equipo liderado por el checo Haroslav Valtr cruzó primero la línea de meta.

La competición sigue su curso este martes con un recorrido por tierras mauritanas de 453 kilómetros, en el que salvo el tramo de asfalto inicial, la arena será la gran protagonista.