Épica victoria de Noruega ante Croacia que lleva a los nórdicos a una final histórica en el Mundial de balonmano

Derechos de autor

Triunfo histórico para la selección masculina de Noruega en el Mundial de balonmano que se disputa en Francia.

Triunfo histórico para la selección masculina de Noruega en el Mundial de balonmano que se disputa en Francia. El equipo nórdico se impuso a Croacia tras una prórroga y se clasificó para disputar la primera final de su historia en el torneo.

El extremo derecho croata Zlatko Horvat pudo cambiar el sino del encuentro que tuvo lugar en París pero erró al lanzar un penalti en el último segundo de la contienda. Tras los correspondientes 10’ minutos de prórroga, el bloque masculino de Noruega se impuso por 28-25 goles y se aseguró la primera medalla de la historia en un Campeonato del Mundo.

En la final, este domingo, le espera la selección de Francia, defensora del título y anfitriona del torneo.