Juventus y Mónaco completan las semifinales de Champions

Esta vez no hubo remontada.

Esta vez no hubo remontada. El Fútbol Club Barcelona no pasó del empate a cero ante la Juventus de Turín que hizo bueno su tres a cero de la ida y que accede a semifinales dos años después. El equipo español gozó de buenas ocasiones en las botas de Messi y Neymar pero el balón no quiso entrar. La Juve continúa su andadura continental con tan solo dos goles en contra.

FULL-TIME: NO. WAY. THROUGH ⚪️⚫️⛔️

WE’RE IN THE SEMISSS!!!! #FINOALLAFINE#ItsTime#FCBJuvepic.twitter.com/XYKXj30NsG

— JuventusFC (@juventusfcen) 19 avril 2017

El Mónaco, por su parte, volvió a ganar al Borussia Dortmund, esta vez por tres a uno. Mbapé, en el minuto tres y Falcao en el 17 dejaban la eliminatoria prácticamente resuelta. El Dortmund acortaba distancias nada más empezar la segunda parte pero Germain en el 81 ponía el definitvo 3 a uno y metía al Mónaco en semifinales por cuarta vez en su historia. Este viernes, a las 12:00 h, nuevo sorteo para conocer los emparejamientos.