Alemania llega a la final de la Justa tras derrotar a México por 4-1

Derechos de autor

Alemania y Chile se enfrentarán en la final de la Copa Confederaciones que se celebra en Rusia.

El combinado teutón llega a la final de la Justa tras derrotar a México por 4-1. Leon Goretzka inauguró el marcador con un doblete. > ✓ Minuto 6. Gol.

✓ Minuto 8. Gol.

¿Primer doblete con la Selección de Alemania? Que sea en 2 minutos de una semifinal de Confederaciones. pic.twitter.com/dGQFYAWKoK

— Invictos (@InvictosSomos) 29 juin 2017

Después, Timo Werner aumentó la ventaja alemana a los 59 ‘, Younes firmó el cuarto gol alemán. El gol mexicano corrió a cargo de Marco Fabián.
La final se disputará el domingo en San Petersburgo. El equipo dirigido por Joachim Löw se enfrentará con el cuadro de Juan Antonio Pizzi, que derrotó a Portugal el miércoles.