Kittel logra su quinta victoria en el Tour de Francia

Marcel Kittel volvió a levantar el puño este miércoles en el Tour de Francia y Froome se mantiene líder. El alemán se impuso en la 11ª etapa de la ronda gala para sumar su quinta victoria en esta edición. El esprinter sigue intratable esta temporada, en la que ya acumula 14 triunfos. Kittel se confirma como el mejor velocista de esta edición del Tour y afianza su liderato en la clasificación de la regularidad.

El polaco Bodnar estuvo a punto de dar la sorpresa, pero a falta de 200 metros los sprinters le pasaron por encima y por detrás de Kittel completaron el podio Groenewegen y Boasson Hagen.

En la clasificación general sigue mandando el corredor del Sky Chris Froome, pero solo tiene 18 segundos de ventaja sobre Fabio Aru.

Este jueves llega la montaña de nuevo. Será una etapa dura con seis puertos repartidos en el recorrido por Los Pirineos.