El Atlético de Madrid se deshace con dificultades del Sporting de Portugal

Por Oscar Valero

Los colchoneros sufrieron: perdieron 1-0 en Alvalade

El Salzburgo dio la campanada en los cuartos de final de la Eurropa League. La Lazio se las prometía muy felices tras el 4-2 de la ida, pero tres goles en apenas cinco minutos del equipo austriaco dejaron a los italianos sin semifinales.

El Atlético de Madrid por su parte cumplió con más problemas de los necesarios su tarea de defender el 2-0 conseguido en el Calderón ante el Sporting de Portugal, que anotó por medio de Fredy Montero y que pudo empatar la eliminatoria en varias ocasiones.

También sufrió más de lo debido el Arsenal, que acabó empatando a 2 con el CSKA de Moscú, que estuvo durante 25 minutos a un gol de dejar fuera a los londinenses.

El Olympique de Marsella también pasó a semifinales tras remontar el gol de la ida y otro encajado en el minuto 2 de la vuelta y terminó anotando 5 que dejan fuera al Leipzig.