El Atlético de Madrid y el Olympique de Marsella jugarán la final de la Liga Europa

Los madrileños ganaron al Arsenal 1-0 mientras que los marselleses perdieron en Salzburgo por 2-1 aunque se clasificaron por la ventaja en el global de la eliminatoria

El Atlético de Madrid jugará la final de la Liga Europa tras ganar al Arsenal por 1-0 (2-1).

Madrileños y londineses jugaron un duelo vibrante. Sufrieron mucho los locales pero el gol de Diego Costa justo antes del descanso dio a los colchoneros el temple necesario para sufrir sin desfallecer.

El segundo tiempo fue un toma y daca con oportunidades para ambos equipos.

Será la quinta final europea que disputen los rojiblancos en nueve años.

Su rival será el Olympique de Marsella que llegó a Salzburgo con dos goles de ventaja de la ida. Sin embargo, los austriacos empataron y el partido fue a la prórroga. Un gol de Rolando certificó el 2-1 definitivo y la clasificación de los franceses gracias a su ventaja en el global de la eliminatoria (2-3).

La final de la Europa League se jugará en la ciudad francesa de Lyon el próximo 16 de mayo.