Alemania gana a Suecia en el último minuto

Derechos de autor  REUTERS/Michael Dalder

Alemania gana a Suecia cuando apenas quedaban unos minutos de partido.

Alemania 2 - Suecia 1

Alemania se impone a Suecia 2 a 1 en su segundo partido del Mundial de Rusia con los goles de Marco Reus en el minuto 47 y de Toni Kroos en el minuto 95.

Alemania remontó el gol inicial de Suecia que marcó Toivonen y logró vencer a los suecos, que todavía tienen opciones en la próxima jornada.

Ha sido uno de los más emocionantes encuentros en lo que va de mundial con el espectacular gol de Toni Kroos a saque de falta.

Por el momento los mexicanos lideran el grupo, pero aún podría darse un triple empate, si Suecia vence a México y Alemania hace lo mismo ante Corea del Sur.