Bélgica derrota a Japón (3-2) con un gol en el descuento

Bélgica se apunta una victoria épica por 3-2 contra Japón y ya está en cuartos de final. Allí se enfrentará a Brasil (viernes 20.00 CET).

Los belgas dominaron la primera parte mientras los japoneses se defendían con uñas y dientes esperando el contrataque, con el que consiguieron alguna buena oportunidad.

Nada más comenzar la segunda parte un buen pase de Shibasaki habilitó Haraguchi para batir a Courtois con disparo cruzado.

Unos minutos después Inui marcaba un golazo para los samuráis desde la frontal del área.

Parecía que los belgas estaban tocados, pero Vertongheen acortó distancias de cabeza y apenas cuatro minutos después Fellaini marcaba un gol de un testarazo imponiéndose a la defensa.

En el tiempo de descuento una acción combinada de los diablos rojos acababa con un gol de Chadli.