InstagramFlipboardLinkedin
Apple storeGoogle Play store

El triunfo para Simon Clarke y el jersey rojo de líder para Rudy Molard

Derechos de autor

El australiano Simon Clarke hizo buena la escapada del día al adjudicarse el triunfo de la 5ª etapa de la ronda española. El interés del Sky en ceder el jersey rojo de líder permite al francés Rudy Molard encabezar, ahora, la clasificación general

Premio al arrojo y el sacrificio en la Vuelta ciclista a España. Simon Clarke hizo buena la escapada del día al adjudicarse el triunfo de la 5ª etapa de la ronda española. El australiano se impuso en un reducido esprint que disputó con el holandés Bauke Mollema y el italiano Alessandro De Marchi, los otros dos supervivientes de la 'fuga' de la jornada.

El interés del Sky en ceder el jersey rojo de líder permite al francés Rudy Molard encabezar, ahora, la clasificación general. El polaco Michal Kwiatkowski, baja un puesto en la tabla y queda a 41" de Molard.

Este jueves, el pelotón sale de Huércal-Overa, en Almería, con destino a San Javier, Murcia. Por el camino, casi 156 kilómetros de viaje salpicados con dos 'tachuelas' de 3ª categoría.