EventsEventos

NBA: Victoria de los Nuggets de Denver y los Heat de Miami

Los Heat de Miami ganaron a los Pelicans de Nueva Orleans (102-96), mientras que los Nuggets de Denver vencieron a los Raptors de Toronto (95-86).

Los Heat de Miami se impusieron este domingo a domicilio a los Pelicans de Nueva Orleans, 102-96.

Dwyane Wade anotó 19 puntos en el que seguramente haya sido su último partido en Nueva Orleans, mientras que Josh Richardson hizo 22.

Los Heat se pusieron con seis puntos arriba en el descanso y aumentaron el marcador en el tercer cuarto. Los de Nueva Orleans lograron acercarse en el tramo final pero sin éxito.

Los Pelicans siguen acusando la baja por lesión de Nikola Mirotic.

Denver Nuggets 95 - 86 Toronto Raptors

Jamal Murray y Nikola Jokic formaron la pareja perfecta que permitió a los Nuggets de Denver hanar 95-86 a los Raptors de Toronto.

Jokic lideró el ataque y aportó 26 puntos mientras que Murray llegó a los 19, anotados casi todos en el últimos cuarto, que fue cuando los Nuggets sentenciaron el partido.

Es su tercer triunfo consecutivo y consolidan su condición de líderes de la División Noroeste.

Los Nuggets de Denver consolidan el liderato de la División Noroeste.