InstagramFlipboardLinkedin
Apple storeGoogle Play store

Xander Schauffele comienza el año con éxito en la PGA

Derechos de autor

Xander Schauffele se adjudicó su primer título del año tras hacerse con el triunfo en el Torneo de Campeones de golf, disputado en Hawái. El jugador estadounidense venció merced a una última jornada de competición impecable en la que es la primera cita de 2019 en el circuito de la PGA

Comienza con éxito. Xander Schauffele se adjudicó su primer título del año tras hacerse con el triunfo en el Torneo de Campeones de golf, disputado en Hawái.

El jugador estadounidense venció merced a una última jornada de competición impecable en la que es la primera cita de 2019 en el circuito de la PGA. Schauffele completó el cuarto y último recorrido del Plantation Course del Kapalúa Resort de Maui con una sensacional tarjeta de 62 golpes; 11 bajo el par del campo. El ganador presentó un cartón global de 269 impactos. La segunda plaza de la clasificación final correspondió a su compatriota Gary Woodland, que estuvo a punto de forzar el desempate pero falló con el putt en el momento preciso. El tercer puesto de la tabla fue para Justin Thomas. El golfista estadounidense terminó a cinco impactos del vencedor en un evento en el que únicamente pueden tomar parte los jugadores que hayan ganado un torneo del circuito de la PGA del año anterior.