El Atlético le planta dos goles al Juventus

Derechos de autor Action Images via Reuters/Matthew Childs

El Manchester City bate al Sclake en los últimos cinco minutos del partido jugando con diez.

Tuvieron muchas otras oportunidades de gol desperdiciadas en el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones, disputado en el estadio Wanda Metropolitano de Madrid.

Hubo 68.000 espectadores, de los que unos 4.000, que ocuparon la grada alta del fondo sur, fueron hinchas del equipo italiano.

Ambos dispusieron de ocasiones, pero fue el Atleti el que rompió la porteria del juventus con sendos goles de los uruguayos Giménez y Godin.

La primera vez en toda la historia de la UEFA Champions League en la que dos uruguayos marcan para un mismo equipo en un mismo partido.

Manchester City 3 - Schalke 2

Schalke 04 y Manchester City protagonizaron un partido vibrante, el acceso a octavos de final de Champions League en Gelserkirchen. El equipo inglés se impuso por 3 a 2, a pesar de contar con un hombre menos por la expulsión de Nicolás Otamendi. Ha cosechado un triunfo fundamental de cara a la revancha.