Dos españoles pasan a octavos en Roland Garros

Derechos de autor REUTERS/Kai Pfaffenbach

Rafa Nadal gana al belga David Goffin en Roland Garros y entra en octavos por décimocuarta vez.

REUTERS/Gonzalo Fuentes

Goffin, que ha sido su mejor rival en esta edición, le ganó un set, Nadal jugará con Londero este domingo.

EUTERS/Gonzalo Fuentes
REUTERS/Kai Pfaffenbach

Roger Federer celebró con un triunfo su partido 400 en un Grand Slam. El suizo, Federer derrotó al noruego Casper Ruud en tres sets (6-3, 6-1 y 7-6 ) en dos horas y 14 minutos. Federer arrolló de inicio, pero en el último set sufrió para ganar.

Y la sorpresa llegó con una derrota. La checa Karolina Plískova, n°2 del mundo, ha sido eliminada por la croata Petra Martic por un doble 6-3, en 1 hora y 25 minutos. El KO de Pliskova asegura el nº 1 mundial a la japonesa Naomi Osaka.