La afición del Liverpool celebra su sexta victoria como campeones de Europa

Derechos de autor Reuters/JAVIER BARBANCHO

La afición del Liverpool celebra su sexto triunfo como campeones de Europa

Así coreaban la victoria los aficionados del Liverpool, que el sábado por la noche se hizo con la Final de la Champions al batir al Totenam por 2 a 0. Un triunfo que les acerca al club más laureado de la competición, el Real Madrid, con trece títulos. "Increíble, verdaderamente increíble, es genial ser campeones por sexta vez", cuenta un aficionado del Liverpool.

Lee:El Liverpool reina en Europa

Para los del Tottenham la noche no fue precisamente un cuento de hadas. Algunos, como este hombre, se han quedado sin palabras."Muy triste, el Liverpool marcó en los primeros minutos y también al final así que...muy decepcionante".

La gran ctuación del portero, el brasileño Alisson Becker y por supuesto los goles de Salah en el primer minuto y de Origi (ORIGUI) poco antes del 90 permitieron que el sueño de los rojos por conseguir la sexta copa se hiciera realidad.

Es el sexto trofeo en la máxima competición europea de clubes para los "Reds", que después de ahogarse en la orilla el año pasado ante el Real Madrid, supieron resurgir de sus cenizas para ganar su primer título en la era Jürgen Klopp. Antes del comienzo del partido el Wanda Metropolitano guardó un minuto de silencio en memoria del fallecido José Antonio Reyes.

Lee:Muere el futbolista José Antonio Reyes en un accidente de tráfico