El Liverpool reina en Europa

Derechos de autor  REUTERS/Toby Melville
Por Blanca Bayo

El conjunto de Jürgen Klopp es el nuevo campeón de la Champions League tras imponerse al Tottenham 2-0 en la final disputada en el Wanda Metropolitano

El Liverpool gana la Champions League tras imponerse en la final al Tottenham 2 a 0, gracias a un gol de penalti de Salah en el primer minuto de partido y a otro de Origi tras un saque de esquina poco antes del 90...además de a una gran actuación del portero Alisson Becker.

Es el sexto trofeo en la máxima competición europea de clubes para los Reds, que después de ahogarse en la orilla el año pasado ante el Real Madrid, supieron resurgir de sus cenizas para ganar su primer título en la era Jürgen Klopp.

Antes del comienzo del partido el Wanda Metropolitano guardó un minuto de silencio en memoria de José Antonio Reyes, quien falleció este sábado en un accidente de tráfico.