El Sevilla se hace con su sexta Europa League tras vencer 3-2 al Inter de Milán en Colonia

El sevillista Diego Carlos marca el tercer gol de su equipo en la final de la Europa League entre el Sevilla y el Inter de Milán Derechos de autor Wolfgang Rattay/AP
Derechos de autor Wolfgang Rattay/AP

El partido no tuvo respiro, con cuatro tantos en la primera parte, dos por cada equipo. Los de Lopetegui cierran así un gran año con 21 partidos consecutivos sin perder

Ya van seis. El sevilla volvió a demostrar por qué es el equipo con más trofeos de la Europa League al vencer en la final de Colonia a un gran Inter por tres goles a dos.

El partido no tuvo respiro, con cuatro tantos en la primera parte, dos por cada equipo. Con ese marcador se llegaría hasta el minuto 74, cuando una chilena de Diego Carlos mal despejada por Lukaku ponía el definitivo tres a dos para los hispalenses.

Los de Lopetegui cierran así un gran año con 21 partidos consecutivos sin perder, un puesto en la próxima Champions League y, una vez más, su copa de la Europa League.