Rafa Nadal gana su 12º Conde de Godó en una emocionante final frente al griego Tsisipas

Derechos de autor Joan Monfort/AP Photo
Por Euronews en español

El tenista español se impuso por 6-4, 6-7 y 7-5 en un partido de más de tres horas y media de duración.

Rafa Nadal gana el Trofeo Conde de Godó de Barcelona en una de las mejores finales de la historia del torneo. Y ya son doce.

El tenista español se impuso al griego Stefanos Tsisipas por 6-4, 6-7 y 7-5 tras un épico partido de más de tres horas y media. Recupera así el segundo puesto de la clasificación mundial.

Desperdició dos bolas de partido en el segundo set tras haber ganado el primero. Y él a su vez tuvo que salvar un match point en el tercero con ayuda de la red.

El campeón balear ha declarado que probablemente ha sido la final más dura que ha jugado en la capital catalana, Y que aún tiene margen de mejora para los próximos torneos.

Tsisipas, de 22 años, se mostró contento de haber tenido la victoria tan cerca. El quinto del ránquing de la ATP venía de ganar en Montecarlo. Confiesa que este domingo ha aprendido que el partido no se acaba hasta el último punto.