Italia aplasta a Turquía en el primer partido de la Eurocopa 3-0

Por Ana Buil Demur con EFE

La escuadra azzurra de Roberto Mancini ha llegado a la cita europea revitalizada, en su regreso a una cita internacional tras su ausencia en el Mundial de Rusia 2018.

Italia arrasa en el primer partido de la Eurocopa, aplastando a Turquía con un rotundo 3 a 0, con un gol en propia meta de Merih Demiral y goles de Ciro Immobile y Lorenzo Insigne.

Ante 16.000 espectadores, muchos de ellos turcos, Italia se fue al descanso con 0-0 en el marcador, pero impuso su superioridad técnica en una excelente segunda parte.

El partido, en el Olímpico de Roma, corresponde al Grupo A, en el que este sábado se enfrentarán Gales y Suiza.

En el grupo B, jugarán Dinamarca contra Finlandia, y Bélgica contra Rusia.