EventsEventos

Find Us

InstagramFlipboardLinkedin
Apple storeGoogle Play store

Sorprendente derrota de Argentina a manos de Arabia Saudí (1-2) en el Mundial de Catar

Liones Messi tras la derrota de Argentina en Catar
Por Redacción en español con EFE

Messi abrió en marcador con un penalti, pero apenas inciada la segunda parte Arabia Saudí marcó dos goles que sentenciaron a la Albiceleste.

Argentina empezó el Mundial de Catar 2022 con un batacazo inesperado, derrotada con dos goles de Arabia Saudí en cinco minutos al arranque de la segunda parte. El marcador lo había abierto en el minuto 9 Lionel Messi de penalti. Pero Saleh Alshehri y Salem Aldawsari provocaron el sorpresivo naufragio de la Albiceleste que llevaba una racha de 36 partidos sin perder.