Croacia fulmina a Brasil en los penaltis (4-2)

Partido Croacia Brasil
Partido Croacia Brasil Derechos de autor GABRIEL BOUYS / AFP
Derechos de autor GABRIEL BOUYS / AFP
Por Redacción en español con EFE

Croacia, vigente subcampeona mundial, acabó con el sueño de Brasil de lograr el 'hexacampeonato' al superar a la Canarinha por 4-2 en la tanda de penaltis tras acabar el encuentro con empate a cero y la prórroga con igualada a uno.

La fe croata acaba con las aspiraciones brasileñas. La canarinha tendrá que esperar para que la sexta estrella quedé estampada en su camiseta después de que el madridista Rodrygo Goes fallara el primero de los penaltis de la tanda final. Los de Tite se adelantaron en la primera parte de la prorroga con un golazo de Neymar, que se asoció con varios compañeros para que el balón llegara a l fondo de la red. Los balcánicos no se rindieron y Petkovic anotó el empate a solo cinco minutos del final. Ya están en semifinales del Mundial.