El Inter se lleva el triunfo en el derbi contra el AC Milan en semifinales de la Liga de Campeones

Triunfo del Inter del Milán, en derbi contra el AC Milan.
Triunfo del Inter del Milán, en derbi contra el AC Milan. Derechos de autor GABRIEL BOUYS/AFP or licensors
Por Alessio Dell'Anna

El Inter dominó al AC Milan con un marcador de 2-0. Edin Džeko y Henrikh Mkhitaryan marcaron dos goles en tres minutos y dieron el triunfo al Inter. El ganador se enfrentará al Real Madrid o al Manchester City, que empataron 1-1 en la ida.

Milán se viste de negro y de azul. El Inter dominó al Milan este miércoles, y se impuso con un marcador final de 2 a 0, en el partido de ida del derbi de semifinales de la Liga de Campeones.

Edin Džeko y Henrikh Mkhitaryan marcaron dos goles en tres minutos y dieron el triunfo al Inter. El partido de vuelta es el próximo martes, lo que se espera será otra gran noche europea en San Siro.

El ganador se enfrentará al Real Madrid o al Manchester City, que empataron 1-1 en la ida.

"Mantengamos la calma, mantengamos la calma, aunque sabemos que este año somos fuertes", expresó un aficionado del Inter.

Por su parte, los aficionados al AC Milan se sentían decepcionados, "necesitamos un milagro, por desgracia", indicó uno de ellos.

Sin embargo, esto no ha terminado, y todavía queda el partido de vuelta, el próximo martes, 16 de mayo.

Fuentes adicionales • Angélica Parra Hernández ( Voz en off y texto en español)