El viento lleva a Snedeker a la victoria en el torneo de golf de Torrey Pines

Por Manuel Terradillos

El viento fue el gran protagonista del torneo de golf de Torrey Pines, no solo por las imágenes que dejó a su paso, sino porque también fue fundamental a la hora de dictaminar al ganador.

Se impuso Brandt Snedeker, que fue de los pocos que pudo completar su recorrido el domingo, con 69 golpes, 3 bajo par, antes de que el mal tiempo suspendiese la jornada.

Winds blow over iconic Torrey Pines Golf Course eucalyptus, seeded at 15th hole: https://t.co/3w3yiI6bu5pic.twitter.com/ufExGPXLp1

— #NBC7 San Diego (@nbcsandiego) febrero 1, 2016

La segunda posición fue para K. J. Choi, que tuvo que concluir su último recorrido el lunes, en el que el viento le llevó a necesitar hasta 76 golpes, 4 sobre el par, para un total de 283, uno más de Snedeker.

Otro de los grandes damnificados fue Jimmy Walker, quien lideraba la clasificación antes de la suspensión del domingo. Sin embargo, en la reanudación del lunes se fue hasta los 77 impactos, cayendo a la quinta plaza.