El CSKA de Moscú consigue su primera Euroliga en ocho años

El CSKA de Moscú se proclamó ganador de la Euroliga de Baloncesto tras vencer en una épica final al Fenerbahce. El conjunto ruso se mostró desde el primer momento muy superior a su rival.

Milos Teodosic, que finalmente tras seis Final Fours levantó su primer título, y Nando de Colo, nombrado MVP de la final fueron los líderes del ataque moscovita.

Sin embargo todo el trabajo que hicieron en la primera mitad, donde llegaron al descanso con 20 puntos de ventaja se quedó en nada cuando el equipo turco empezó a despertar.

Ocho puntos consecutivos de Bobby Dixon empataron el choque a menos de un minuto para el final.

Ya en la prórroga, el CSKA volvió a resurgir ante los de Obradovic y con un resultado de 101-96, se alzó con su primera Final Four en los últimos 8 años.