Messi iguala a Batistuta y mete a Argentina en semifinales

Derechos de autor

Argentina no tuvo piedad con Venezuela y se coló con justicia en las semifinales de la Copa América Centenario.

Argentina no tuvo piedad con Venezuela y se coló con justicia en las semifinales de la Copa América Centenario. Victoria de la albiceleste por cuatro goles a uno. Higuaín, con un doblete en la primera parte, dejaba prácticamente resuelto el partido, disputado en el Gillette Stadium de Foxborough, Massachusetts.

Antes de acabar el primer tiempo Venezuela tendría un penalti a favor para tratar de recortar distancias, pero el disparo a lo Panenka de Luis Seijas sería atajado por Romero.

#ScoutingDeportivo comentaristas diferentes ¿¡Qué quisiste hacer Seijas!? ¡Acá Ataja Romero! https://t.co/FeeV2I2v1mhttps://t.co/c305K52Gev

— Scouting Deportivo (@ScoutingDeport) 19 de junio de 2016

Ya en la segunda parte, Leo Messi se uniría a la fiesta argentina con su tanto número 54 con la selección, igualando así el récord goleador
de Batistuta. El del Barça daría también dos pases de gol.

Venezuela acabó encontrando premio en el minuto 70, gracias a un gran cabezazo de Rondón, el mejor de la Vinotinto. Pero de poco le valdría el tanto a los de Dudamel. Un minuto después Lamela marcaba el cuarto para los suyos y certificaba el pase a unas semifinales donde les espera Estados Unidos.