El Panathinaikos necesita la prórroga para ganar

El Panathinaikos griego consiguió el triunfo en la prórroga por 83-75 frente al Maccabi Tel Aviv en la sexta jornada de la Euroliga de baloncesto.

Fue un partido con muchas idas y venidas, en las que nadie se hizo con el control del encuentro.

Chris Singleton para el Panathinaikos lideró el ataque con 26 puntos, su récord personal. Singleton contó con la ayuda de Nick Calathes, que aportó 13 puntos y capturó 6 rebotes defensivos.

En los tres primeros cuartos el Panathinaikos fue por delante en el marcador con una pequeña ventaja. No fue hasta el último cuarto cuando los de verde se pusieron 12 arriba. Cuando parecía que ya estaba sentenciado, el Maccabi realizó una espectacular remontada, y con un parcial de 15-0 forzó la prórroga.

En el tiempo extra, no hubo color. El Panathinaikos sumó su cuarto triunfo en seis partidos. Su próximo encuentro será el 16 de noviembre en la pista del Real Madrid.