Butler lidera a los Timberwolves en su victoria contra los Nuggets

Por Oscar Valero

El equipo de Minnesota gana 127 a 125 tras una prórroga. El base Tague no terminó el partido tras una lesión en una pierna.

Los Timberwolves se impusieron en Minnesota a los Denver Nuggets tras un agotador e igualado partido por 127 a 125.

Butler (39 pts) fue el líder de los Timberwolves

Un encuentro que llegó a la prórroga gracias a los 29 puntos de Will Barton para los visitantes y a la gran actuación de la estrella local Jimmy Butler, que alcanzó los 39.

Butler se tuvo que echar el equipo a la espalda en el tiempo adicional por la lesión del Jeff Teague y la eliminación por faltas personales de Karl-Anthony Towns.

Anotó 12 de los 14 puntos de su equipo en la prórroga y en la última jugada del partido, con empate a 125, encontró la posición de Jamal Crawford, que cerró la victoria para los locales.